12 января 2018, 16:50

«Единая Россия» предоставила общественные приемные для сбора подписей в поддержку Владимира Путина

Партия удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Андрей Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Председатель Севастопольского координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Еремеева сообщила, что в последние дни в региональное и местные отделения Партии поступает масса обращений от сторонников, активистов Партии и жителей Севастополя с вопросами: где и когда они могут поставить подписи в поддержку самодвижения Владимира Путина.

«Мы не можем запретить людям выражать свою гражданскую позицию и разрешили волонтерам собирать подписи в региональной общественной приемной Партии. Поэтому 14 января с 9 до 19 часов сборщики подписей штаба Владимира Путина будут работать в Общественной приемной председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Севастополе по адресу: ул. Большая Морская, 4», - поделилась Марина Еремеева.

Напоминаем, доступ в общественные приемные «Единой России» открытый. Прийти могут все желающие. С собой обязательно нужно иметь паспорт.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».