12 февраля 2018, 13:44

Заседание общественного совета проекта “Старшее поколение”

В Региональной Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева в городе Севастополе прошел общественный совет по Федеральному партийному проекту «Старшее Поколение».

Региональный координатор проекта «Старшее Поколение» Инна Гончарова отметила важность проводимой работы:

«Данный проект является коммуникационным мостом между поколениями.  Благодаря проекту  сохраняются и передаются традиции, которые воспитывают молодежь в духе героической истории города».

На совете были определены приоритетные направления реализации проекта, подведен итог работы за 2017 год, выслушаны  и рассмотрены предложения по оптимизации работы проекта, рассмотрен и утвержден план работы проекта «Старшее Поколение» на 2018.

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, в рамках партийного проекта «Старшее поколение»  поздравили Героя Курской битвы Иохина Дениса Михайловича, с Днем Рождения. Теплые слова поздравления выразили Руководитель Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Инна Гончарова, члены общественного совета проекта «Старшее поколение» Анна Цысарь и Константин Кржеминский. От Депутата Государственной Думы от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Белика были вручены поздравительный адрес и ценный подарок!

10 февраля 2018 года Иохину Денису Михайловичу - участнику исторической Курской битвы исполнилось 92 года.

Детство Дениса Михайловича прошло в условиях голода, холода и постоянного преодоления различного рода трудностей. Жизнь закалила его и сделала истинным патриотом Отечества. Войну он встретил в возрасте 15 лет в городе Николаеве. За образцовое выполнение воинского долга Денис Михайлович Иохин был награждён орденами и медалями Среди них имеются медали «За боевые заслуги», «За победу над Германией», «За освобождение Белоруссии».

Несмотря на преклонный возраст, Денис Михайлович продолжает активно участвовать в работе ветеранской  организации.

Искренне желаем Денису Михайловичу крепкого здоровья, долгих и активных лет жизни, человеческого счастья и благополучия!

Продолжение в Фотогалерее

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».