9 февраля 2018, 14:32

Дружеский матч в рамках проекта “Детский спорт”

8 февраля на спортивной площадке ТЦ «Муссон» в рамках партийного проекта «Детский спорт» состоялся дружеский матч по футболу для детей.

Организатором турнира выступил Глава Совета Гагаринского муниципального образования, депутат от от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Ярусов, при поддержке Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В мероприятии приняли участие депутат Гагаринского муниципального образования от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Гнеушев и Региональный координатор федерального партийного проекта «Детский спорт» в городе Севастополе Ангелина Мамончикова.

Матч состоялся между командами ДК «Спортивное поколение» и ДК «Торпедо» Игра проходила напряженно и очень активно, все игроки команд показали все свое мастерство.

«Пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни среди подрастающего поколения основная цель подобных мероприятий. Все эти направления отражены в предвыборной программе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на реализацию которой направлен федеральный проект: «Детский спорт». «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет большое внимание пропаганде здорового образа жизни, популяризации спорта, созданию условий для занятий физкультурой», - прокомментировала Ангелина Мамончикова.

В мае 2017 года Владимир Путин подписал указ об объявлении 2018–2027 годов Десятилетием детства.

«В целях совершенствования государственной политики в сфере защиты детства, учитывая результаты, достигнутые в ходе реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы, постановляю объявить 2018–2027 годы в Российской Федерации Десятилетием детства», — говорится в указе.

Что служит дополнительной мотивацией для реализации федерального партийного проекта «Детский спорт».

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: детскийспорт, партпроекты