12 марта 2018, 11:44

«Наследники победы»

На базе спортивного комплекса Севастопольского филиала Московского государственного университета прошел финал ежегодных спортивно-интеллектуальных игр «Наследники Победы».

Участниками соревнований стали команды городских школ. Ребята проходили различные испытания на скорость, силу ловкость, сообразительность и творческие навыки. Каждая команда участник подготовила творческое домашнее задание на тему «Севастополь выбирает будущее».

В этом празднике спорта и дружбы приняли участие команды школ Ленинского, Балаклавского, Гагаринского и Нахимовского районов города Севастополя. Организатором мероприятия выступил Севастопольский региональный координационный совет сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с Севастопольским региональным отделением Партии. Праздник спорта состоялся благодаря Председателю Севастопольского регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марине Еремеевой, при содействии депутата Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ивана Кусова.

«Севастопольские сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяют много внимания воспитанию патриотизма, популяризации спорта, здорового образа жизни среди молодежи нашего города. Именно для этого мы и проводим наши спортивно-интеллектуальные игры «Наследники Победы». Нынешний финал примечателен еще и тем, что проходит в канун очень важного праздника для севастопольцев и крымчан – Дня воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Хочу выразить огромную признательность родителям и педагогическим коллективам школ, за ответственных, дружных, воспитанных детей, которые сегодня принимали участие в мероприятии», - отметила Марина Еремеева.

Первое место заняла команда ГБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 25». Второе место разделили команды ГБОУ «Гимназия № 7 имени В.И. Великого» и ГБОУ «Гимназия №24», а 3 место - ГБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 26» и  ГБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 41».

В рамках соревнований прошла презентация новой концепции проведения спортивно-интеллектуальных игр.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»