3 марта 2018, 09:04

Фотоконкурс «Ангел по имени Мама»

В Севастополе продолжается приём работ на фотоконкурс «Ангел по имени Мама», в котором может принять участие любой желающий.

Начиная с этого года в нашей стране президентом Российской Федерации Владимиром Путиным объявлено «Десятилетие детства». Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Севастополе при поддержке депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Белика, поддерживая инициативу президента, предлагает всем севастопольцам и жителям города принять участие в самой теплой фотовыставке «Ангел по имени Мама». У каждого есть возможность подарить немного тепла и любви своим мамам, выразить свою любовь с помощью объектива фотоаппарата.

Условия участия в конкурсе:

1. Работы необходимо предоставить в распечатанном виде в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева по адресу: г. Севастополь, ул. Б. Морская, фотоработы принимаются до 2 марта включительно;

2. Заполнить анкету участника, количество работ от одного конкурсанта не ограничено;

3. Оригинальная подача и творческий подход станет преимуществом.

Требования к фотографиям:

1. Допустимые размеры фото: 30х30, 30х40, 30х45;

2. Каждая работа должна быть подписана с обратной стороны.

Все фотоработы будут представлены на выставке, которая пройдет с 5 по 10 марта в СЦКИ по адресу: ул. Ленина, 25.

Всем посетителям выставки будет представлена возможность проголосовать за наиболее понравившуюся фотографию

На торжественном закрытии, которое пройдет 14 марта в концертном зале СЦКИ, будут объявлены победители по результатам народного голосования, которые получат призы от депутата Государственной Думы Российской Федерации Дмитрия Белика.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Д.А. Белика