5 марта 2018, 14:53

Международный женский день в Верхнесадовом

В Верхнесадовом нет ни одной отрасли, где бы ни трудились женщины, они вносят огромный вклад в развитие района, воспитание подрастающего поколения, занимаются активной общественной деятельностью.

С предстоящим праздником работников сферы образования Верхнесадовского муниципального образования поздравили Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Прус и депутат Государственной Думы от города Севастополя Дмитрий Белик.

«От всего сердца поздравляю вас с одним из лучших весенних праздников – Международным женским днем. Желаю добра и благополучия, чтобы ваш дом всегда был самым счастливым местом для вас. Спасибо за все ваши добрые дела. Будьте счастливы и любимы», — сказал Дмитрий Белик.

Учителя и воспитатели села Верхнесадовое услышали в свой адрес много теплых слов и поздравлений.

«Во все времена женщина была и остается символом красоты и нежности, добра и жизненной мудрости, душевной щедрости и удивительного терпения. Благодаря заботе и вниманию наших мам, жен, бабушек, сестер незыблемыми остаются такие вечные ценности, как дом, семья, дети. Во многом нередко именно от вас зависит благополучие государства, настоящее и будущее нашей страны. Спасибо вам за трудолюбие и поддержку, понимание и мудрость, за великую способность делать мир добрее и благороднее. Пусть в вашей семье царят любовь и согласие, близкие люди радуют успехами, а каждый новый день приносит удачу.Весеннего настроения, любви и благополучия!», - обратилась к присутствующим Татьяна Прус.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».