5 марта 2018, 10:31

В Инкермане поздравили женщин с Международным женским днём

При поддержке Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Инкермане поздравили с праздником женщин города.

Мероприятие провели депутаты Инкерманского муниципального образования, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Волкова и Юлия Криводедова. В зале собрались талантливые представительницы прекрасной половины человечества, которые устроили выставку своих работ. Роспись по гальке, искусство декупажа, декорирование, вязание игрушек, изготовление витражей, вологодские кружева - вот не полный перечень выставленных работ.

На встрече женщины читали свои стихи и басни, пели песни, которые сами сочинили. Закончилось мероприятие концертом и дружным чаепитием.

«Желаю от всего сердца, чтобы весна оправдала самые смелые ожидания, и любовь, счастье и удача были вашими верными спутницами на все времена. Здоровья и всего самого доброго вам и всем, кто любим и дорог!", - поздравила собравшихся Секретарь Инкерманского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Волкова.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».