6 марта 2018, 11:58

Балаклавские женщины принимают поздравления с 8 Марта

В канун Международного женского дня депутаты Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Кравец и Татьяна Лобач поздравили жительниц Балаклавского муниципального округа и вручили им памятные подарки.

-Хочу поздравить всех женщин с наступающим весенним праздником – 8 Марта! В этот день расцветают души, расцветают глаза женщин, чувствуется приближение весны, а вместе с ней - и новой жизни. Я хочу сегодня поблагодарить женщин-ветеранов, которые защищали город Севастополь в годы Великой Отечественной войны и восстанавливали его в послевоенные годы, которые защитили его и сейчас, и мы можем строить новое будущее уже в составе Российской Федерации. Женщины могут делать все то же самое, что и мужчины, но делают они это с любовью в душе. Желаю всем вам здоровья и благополучия! – сказала Татьяна Лобач

-Милые женщины Балаклавского района! Сегодня здесь присутствуют лучшие представительницы производственной, социальной сфер, активисты ветеранского движения, благодаря которым пишется история района, сохраняются и приумножаются традиции. Приближающийся праздник – это не только пробуждение в природе, но и пробуждение в общественной жизни нашего района. И здесь в авангарде – также женщины! Хочу пожелать вам  долголетия, крепкого здоровья, пусть вас радуют дети и внуки, а настроение всегда будет хорошим и солнечным. С праздником! – обратилась Ирина Кравец к присутствующим.

За активную жизненную позицию, многолетнюю общественную деятельность, участие в героико-патриотическом воспитании молодежи, большой вклад в развитие ветеранского движения подарками были отмечены участники боевых действий, жители осажденного Севастополя, узники концлагерей, дети войны, ветераны войны в Афганистане, ветераны труда, председатели ТОС.

Также благодарственными письмами, цветами и подарками от главы внутригородского муниципального образования Евгения Бабошкина награждены женщины - общественные деятели Балаклавы.

Подарками от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отмечены заслуги женщин - членов первичных отделений Балаклавского местного отделения Партии.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».