16 апреля 2018, 13:18

«Единая Россия» вышла на субботник

С наступлением весны в Севастополе возобновились субботники. Уже 5 апреля к уборке территории приступили члены Партии «Единая Россия». Субботники уже прошли на территории ГБОУ “Гимназия №7 имени В.И. Великого”, ГБДОУ “Детский сад № 91”, парка имени 35-летия Победы в Великой Отечественной войне, в них приняло участие более 120 человек

13 апреля Региональное отделение в количестве более 70 человек провело масштабный субботник на территории Гагаринского района.

В нем приняли участие Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников, Секретарь Гагаринского местного отделения Партии Татьяна Вусатенко, члены Регионального политического совета Партии, члены Регионального координационного Совета сторонников, члены Региональной контрольной комиссии Партии, депутаты Законодательного собрания города Севастополя, Региональный исполнительный комитет Партии совместно с членами первичных отделений Гагаринского района и сторонниками Партии очистили территорию в районе улицы Дмитрия Ульянова.

«Общегородские субботники состоятся в 4 центральных районах города Севастополя: Ленинском, Нахимовском, Гагаринском и Балаклавском, - отметил Секретарь Регионального отделения «Единой России» Борис Колесников. - Планируем проводить подобные акции и впредь, во всех районах города - члены нашей Партии, а также депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с жителями будут приводить в порядок придомовые территории в своих округах».

Убираемая территория около домов по адресу улица Дмитрия Ульянова 1, 3, 5, находилась в плачевном состоянии, в процессе уборки собрано более 100 мешков мусора, вывезено 2 самосвала сухостоя. Активистами обнаружена свалка бытовых и строительных отходов в предположительном защитном сооружении гражданской обороны. Региональным отделением Партии готовится запрос в Главное управление МЧС по городу Севастополю, для обеспечения беспрепятственного входа в бункер в случае чрезвычайных ситуаций.

«Гагаринское местное отделение Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» благодарит всех участников этого важного для района и города мероприятия - общегородской субботник за бескорыстный и добросовестный труд. Только вместе мы наведем порядок и сделаем наш город чище и красивее!» - сказала Секретарь Гагаринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Вусатенко.

Решение о проведении подобных субботников было единогласно поддержано на заседании Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 2 апреля.

Продолжение в Фотогалерее

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».