16 апреля 2018, 11:41

Уборка территории парка имени 35-летия Победы в Великой Отечественной войне

На Радиогорке прошло мероприятие Нахимовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по высадке зеленых насаждений на территории Парка им. 35-летия Победы в Великой Отечественной войны

Субботник был организован депутатом Нахимовского муниципального округа от Партии«ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарем первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №174 – Алексеем Тумаром.  В мероприятии приняло участие порядка 70 человек, среди них члены, сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», учащиеся 8-10 классов ГБОУ «Гимназия №5», члены СРО СПО «Северный Бастион», представители ХКО «Нахимовская терская сотня Севастополя» и спортсмены из Кудо клуба «Кромъ».

«Всем известно, что апрельские субботники давно стали доброй традицией для всех нас. Партия «Единая Россия» не остается в стороне от такой общественно полезной практики. Такие мероприятия служат примером для подрастающего поколения, учат их бережному и уважительному отношению к своему дому, городу, стране» – отметил Алексей Тумар.

В ходе мероприятия активисты Партии собрали мусор и произвести полив молодых деревьев.

Продолжение в Фотогалерее

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».