6 апреля 2018, 12:11

Формирование комфортной городской среды

Акция по озеленению Севастополя прошла в Ленинском районе

Сегодня Губернатор города Севастополя Дмитрий Овсянников и Глава Ленинского муниципального образования, депутат от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вновь высадили саженцы в Ленинском районе.

Проект по благоустройству города «Виноградная лоза – в каждый двор» дает возможность всем желающим украсить свой двор. Любой коллектив жильцов многоквартирных домов, заинтересованный в том, чтобы в их дворе рос виноград, может обратиться в свое муниципальное образование и совершенно бесплатно получить необходимое количество саженцев.

В солнечный день жители дома №15 по улице Льва Толстого вышли во двор, вооружившись лопатами, водой и удобрениями. Жители провели для гостей экскурсию по двору, рассказали об его истории и тех достижениях, которых уже удалось добиться. После этого Губернатор города Севастополя Дмитрий Овсянников и Глава Ленинского муниципального образования, депутат от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»Антон Тицкий совместно с жителями и волонтерами высадили новые саженцы.

«Озеленение дворов – один из важных шагов к формированию уютной городской среды, особенно если горожане самостоятельно готовы следить за своим двором. Например, здесь мы видим очень красивую и уютную обстановку, видим готовность людей вкладывать в эту работу силы и душу. Поэтому, я приглашаю всех желающих принять участие в проекте. Вместе мы сможем наполнить наш город и наши дворы зеленью и свежестью», – сказал Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Я рад, что сегодня с нами принимали активное участие жители Ленинского района. Хотелось бы поблагодарить их за ответственный подход к мероприятию, Губернатора Дмитрия Овсянникова за проявленную инициативу», - отметил Антон Тицкий.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».