6 апреля 2018, 12:01

Проблемы жителей Балаклавы на контроле у депутатского корпуса

Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников встретился с жителями Балаклавы. Во встрече также приняли участие депутаты Законодательного Собрания города Севастополя, члены Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Лобач и Татьяна Вусатенко.

Депутаты приехали на 1-ое и 2-ое отделение агрофирмы «Золотая Балка».

Первый визит парламентариев был к жителям признанного непригодным для проживания дома на 1-ом отделении, которые хотят сохранить за собой участки земли, полученные, работая в «Золотой Балке». Жители обратились к депутатам, так как самостоятельно возникшие проблемы у них решить не удалось.

Визит Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единой России» вселил в уже почти отчаявшихся горожан оптимизм. Борис Колесников вник в суть и наметил совместно с жителями и депутатами пути решения. Это только начало пути и путь не будет простым, но важно то, что балаклавцы не оставлены один на один со своими проблемами.

Второй объект – это выгребная яма в посёлке Благодать. С 1991 года жители 2 отделения с`/х «Золотая Балка» решают проблему с аварийной выгребной ямой, нечистоты из которой затапливают все окружающие дворы. Количество жителей села увеличивается, в яму «врезаются» новые пользователи. Она стала экологической катастрофой для жителей села.

Долгий разговор прямо у места позволил выработать чёткий алгоритм дальнейших действий. Познакомившись со всеми нюансами вопроса на месте, Борис Колесников пообещал оказывать всё необходимое содействие, чтобы наконец эта проблема была разрешена.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».