11 мая 2018, 18:49

В Региональном исполнительном комитете Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошло заседание Регионального политического совета

Один из главных вопросов – создание комиссии Регионального политсовета по вопросам, направленным на расширение и обеспечение мер государственной поддержки граждан – участников долевого строительства

В созданную комиссию вошли Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников, заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Михайлюк, Советник руководителя рабочей группы обманутых дольщиков России Светлана Дроздова, главный редактор сетевого издания телеканала «ИКС» Ирина Горина, исполняющий обязанности заместителя Губернатора Михаил Демиденко.

В ходе совещания обсудили перечень проблемных жилых объектов Севастополя, включенных в реестр Рабочей группы Партии, по которым отсутствуют «дорожные карты».

Кроме того, на заседании обсудили ряд других вопросов. В их числе –назначение нового председателя общественного Совета при партийном проекте «Культура малой Родины». Им станет главный специалист-эксперт отдела Главного управления культуры Севастополя Татьяна Андреева.

По всем поднятым вопросам приняты единогласные решения.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».