14 мая 2018, 14:48

В эко-парке «Лукоморье» прошёл фестиваль красок

Несколько лет подряд его организовывает директор эко-парка, депутат Нахимовского муниципального округа от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Помогалов

Родина подобных праздников – Индия. По традиции, там люди обсыпают друг друга разноцветными порошками, радуясь приходу весны. В Севастополе яркий фестиваль также пользуется большой популярностью и каждый раз «вгоняет в краску» десятки горожан.

Для посетителей «Лукоморья» подготовили развлекательную программу: танцевальные представления под зажигательную музыку, весёлые конкурсы, шоу аниматоров. Заряд бодрости получили и взрослые, и дети. В ходе мероприятия были израсходованы тонны краски.

«Лукоморье» – это площадка для семейного отдыха. Здесь всегда можно почувствовать себя ребёнком и повеселиться от души. Мы старались, чтобы впечатления от яркого праздника были тоже яркими. Фестиваль-антидепрессант поднял настроение всем», – поделился директор эко-парка, депутат Нахимовского муниципального округа от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Помогалов.

Фестиваль красок в «Лукоморье» запланирован также на лето.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».