10 июня 2018, 18:41

Юные севастопольские футболисты прилетели в Москву

Впервые ребята примут участие в полуфинале турнира на Кубок Московского городского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Футбол в каждый двор»

До симферопольского аэропорта команду доставил автобус. Он выехал от Регионального исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по улице Большая Морская, 4. Проводить ребят пришли Заместители Руководителя Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Оксана Кривоченко и Юлия Топор.

Команды-победители окружного этапа, которые будут участвовать в матчах 11 и 12 июня, уже определились. Однако организаторы соревнований подготовили участникам и болельщикам сюрприз: севастопольская детская команда станет двенадцатой приглашённой участницей финального этапа.

Возможность проявить себя на московском турнире мальчишки получили благодаря поддержке Губернатора Дмитрия Овсянникова и члена Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Бориса Колесникова.

Групповые игры городского этапа Кубка «Футбол в каждый двор» пройдут 11 июня на стадионе имени В.А.Мягкова. Игры плей-офф состоятся 12 июня на знаменитой арене «Торпедо»  имени Э.А. Стрельцова.

Поддержать игроков придут  известные футболисты  Дмитрий БулыкинРоман ПавлюченкоОлег Корнаухов.

В праздничной программе турнира примут участие артисты и звёзды молодёжных сериалов «Кадетство», «Физрук», «Молодёжка».

В день прибытия в столицу юные севастопольские спортсмены разместились в ФГБУ «Международный молодёжный центр», посетили увлекательную экскурсию в Музее-заповеднике «Коломенское».

Важные матчи уже совсем скоро. Только побед! Вперёд, Севастополь!

Продолжение в Фотогалерее

Справка. Победители турнира получат Кубок и билеты на матч Чемпионата мира по футболу. Призёрам также будут вручены ценные подарки, памятные грамоты и медали. Команду, занявшую 2 место, наградят комплектом формы сборной России по футболу, а тем, кто возьмёт бронзу, подарят сертификат на изготовление формы для своей команды.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: детскийспорт, партпроекты