11 июня 2018, 14:02

Футбольная команда из Севастополя – в ¼ финального этапа Кубка «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Севастопольские футболисты вышли в ¼ финального этапа турнира на Кубок Московского городского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Футбол в каждый двор», заняв первое место в группе «D»

Финальный этап Кубка «ЕДИНОЙ РОССИИ» стартовал 11 июня в Москве.  С утра состоялась жеребьёвка команд-участниц.
Жеребьёвка определила группы:
Группа А: ТиНАО, ЮЗАО, ЗАО
Группа В: ЮВАО, ЮАО, ЦАО
Группа С: СВАО, ЗЕЛАО, САО
Группа D: ВАО, Севастополь, СЗАО

Севастопольская команда попала в группу «D» и сыграла  с ребятами из  Восточного административного округа и Северо-Западного административного округа  Москвы. В двух матчах наши ребята победили.
Результаты:
Севастополь 2:1  ВАО.
Севастополь  4:2  СЗАО

«Москва нас встретила мрачной погодой. Когда мы прилетели, было 11 градусов тепла, шёл мелкий дождик. Но организаторы создали нам тёплую и уютную атмосферу. Мы вкусно пообедали, посетили интересную экскурсию в Музее-заповеднике «Коломенское».
Сегодня мы впервые участвовали в турнире. Я приятно удивлён уровнем подготовки абсолютно всех команд. Наши ребята сражаются уверенно и бесстрашно. Мы выиграли 2 матча. В первом забили в самом начале, задали тон всей игре и победили Восточный административный округ Москвы со счётом 2:1. Вторую игру провели с Северо-Западным округом, их обыграли 4:2. Оба матча прошли динамично, на одном дыхании. Атаки были с обеих сторон, но удача улыбнулась нам. Мы успешно реализовывали опасные моменты. К счастью, все наши здоровы и не травмированы.
Севастопольским мальчишкам очень нравится столица. Турнир для них – это шанс проявить свои способности и заявить о себе. В данный момент мы  в ¼ финала” –  поделился в эксклюзивном интервью по телефону старший тренер Станислав Гудзикевич.

Севастополь в четвертьфинале, который пройдёт уже очень скоро! Мы сыграем с ребятами Северо-Восточного административного округа города Москвы! Держим кулачки!  Верим в наших ребят! Вперёд, Севастополь!

Продолжение в Фотогалерее

Справка:
Возможность проявить себя на московском турнире мальчишки получили благодаря поддержке Губернатора Дмитрия Овсянникова, члена Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Бориса Колесникова и генерального директора АНО «Футбольный клуб «Севастополь» Валерия Чалого, который принял активное участие в организации такого важного для города мероприятия.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Ключевые слова: детскийспорт, партпроекты