13 июня 2018, 13:20

Татьяна Лобач провела внеочередной прием граждан по личным вопросам

По просьбам жителей, в Совете Балаклавского муниципального округа состоялся дополнительный прием граждан депутатом Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяной Лобач

Заявители адресовали парламентарию вопросы различного характера: ремонт дорожного покрытия, транспортное обслуживание населения Балаклавы и повышение стоимости проезда, благоустройство памятников героям Великой Отечественной войны, оплата счетов за жилищно-коммунальные услуги и другие.

В адрес депутата, как правило, поступают не только проблемные вопросы граждан личного характера, но и общественные инициативы. В этот раз от жителей поступило предложение создать в историческом центре Балаклавы краеведческий музей.

В адрес Татьяны Лобач также поступило коллективное обращение от членов инициативной группы предпринимательского сообщества города Севастополя. Крайнюю обеспокоенность у предпринимателей вызывает включение Государственного унитарного предприятия «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» в Прогнозный план приватизации государственного имущества города Севастополя. Коллектив ГУПа, насчитывающий более четырех с половиной тысяч человек, выступает за исключение их предприятия из Прогнозного плана приватизации и просит инициировать публичные слушания по данному вопросу. Татьяна Лобач сообщила предпринимателям, что по инициативе постоянного комитета по экономике будет организован круглый стол, где у представителей ГУП «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» будет возможность донести свою позицию и найти ответы на волнующие их вопросы.

Также жительница Балаклавы выразила благодарность депутату за оперативное решение наболевшего вопроса – включения ее квартиры в Реестр собственности города Севастополя.

Севастопольская команда КВН, занявшая первое место в 1/4 финала Крымской региональной лиги, в ходе приема поделилась впечатлениями от игры и поблагодарила Татьяну Лобач за оказанную помощь в организации поездки команды в город Ялта.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».