13 июня 2018, 12:59

Яркий музыкальный праздник жителям Андреевки подарили коллективы культурного комплекса «Корабел»

Творческие коллективы поздравили жителей и гостей села Андреевка с Днем России

В начале программы всех собравшихся поздравил Секретарь Андреевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Андеевского муниципального образования Павел Сысуев. По сложившейся традиции он вручил благодарственные письма и ценные памятные подарки семейным парам, прожившим в браке 60, 55 и 50 лет.

«Этот праздник имеет особый смысл для нашей Родины, народа, его национального самосознания. Каждому просто необходимо чувствовать себя частью чего-то великого и несокрушимого, полной грудью дышать пьянящим воздухом Отечества», - поздравил жителей Павел Сысуев.

Достойным подарком стал также праздничный концерт творческих коллективов культурного комплекса «Корабел». Зрители аплодисментами встречали народный коллектив эстрадной песни «Галатея» и его солистов.

Пришлись по душе всем и выступления Народного коллектива фольклорной песни «Горлица», а также сольные песни в исполнении руководителя коллектива – Екатерины Масленковой.

Но самые бурные аплодисменты вызвали юные танцоры Образцового коллектива современного эстрадного танца «Дефи-Данс» клуба «Инкерман».

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».