22 июня 2018, 13:44

Сергей Кравченко: «Задача депутата–услышать, поддержать и помочь!»

Заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Сергей Кравченко принял граждан в Общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Севастополе

В основном заявителей беспокоили проблемы в сфере здравоохранения и дошкольного образования.

В адрес депутата поступила жалоба на работу персонала Государственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения города Севастополя «Детский сад № 63» («Теремок»). Мама одного из воспитанников рассказала: пить воду малышам дают по расписанию, а это может привести к проблемам со здоровьем, особенно в жару. Кроме того, в садике отсутствует система контроля, нет заборов и ограждений.

Также в ходе приёма граждане интересовались, как получить материальную помощь для малоимущих и матерей-одиночек.

Сергей Кравченко внимательно выслушал людей и дал ценные рекомендации, как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Поступившие вопросы взяты на личный депутатский контроль.

«На приёме севастопольцы поделились со мной проблемами, с которыми им пришлось столкнуться в силу различных обстоятельств. Депутат никогда не должен оставаться в стороне, наша задача – услышать, поддержать и помочь. Вопросам, которые касаются детей, будет уделено особое внимание. Остальные также должны быть разрешены. Со своей стороны постараюсь приложить все усилия для их скорейшего решения», –  подчеркнул Сергей Кравченко.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».