27 июня 2018, 12:47

Депутат Государственной Думы РФ от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Белик провёл приём граждан

Встреча Дмитрия Белика с севастопольцами в Общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Севастополе состоялась в рамках региональной недели депутата Государственной Думы

В адрес парламентария поступили обращения по различным вопросам. Жители посёлка Дергачи просят разрешить проблему благоустройства: установить уличное освещение и остановочный комплекс.

Других заявителей беспокоят жилищные вопросы, уборка территорий, сроки ввода в эксплуатацию жилого дома, тонкости оформления материнского капитала.

Некоторые горожане пришли выразить благодарность Дмитрию Белику за помощь, оказанную ранее.

Всего в ходе приёма поступило более 25-и обращений. Каждое взято на личный контроль депутата.

«В Севастополе есть проблемы, характерные только для нашего региона, поскольку мы – один из новых субъектов Российской Федерации. На приёме мне рассказали ситуацию: при Украине люди возвели себе пристройки к дому, а сейчас не могут их узаконить, что, безусловно, создаёт определённые трудности. Хочу подчеркнуть: порядка месяца назад Государственная Дума в первом чтении приняла закон, который предусматривает и прописывает процедуру узаконивания такого рода объектов. Это лишь одно из обращений, которое поступило во время приёма. Граждане приходят с вопросами оформления гражданства, финансовыми проблемами, жалобами на мошенников. Спектр довольно широкий. Каждому человеку я стараюсь помочь. К примеру, на прошлой региональной неделе мы выезжали в Нахимовский район, смотрели, что там сделано в рамках федеральной целевой программы. Севастопольцы – это наши люди, и мы будем для них работать», – отметил Дмитрий Белик.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».