4 июня 2018, 13:29

Татьяна Вусатенко: «Проблемы людей – это забота депутата!»

Заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Вусатенко приняла граждан в Общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в городе Севастополе

В адрес депутата поступило около 10-и обращений. Гражданин Украины просил о помощи в получении российского гражданства. Также заявители интересовались, какие документы необходимы для оформления приватизации жилья, и как разделить имущество при разводе. Татьяна Вусатенко внимательно выслушала каждое обращение и предоставила рекомендации по дальнейшим действиям.

«Чем чаще мы встречаемся с гражданами, тем больше вопросов вместе сможем разрешить. Проблемы людей – это забота депутата! Мы переживаем за каждого, кто приходит на приём, не просто слушаем, а вникаем в любую ситуацию. Я стараюсь помочь всем, кто обращается ко мне. Ход решения вопросов держу на личном контроле», – отметила Татьяна Вусатенко.

На основании полученных заявлений будут направлены депутатские запросы в соответствующие службы и организации.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».