6 июня 2018, 13:16

Татьяна Сандулова: «Диалог с севастопольцами – важный шаг к разрешению проблем!»

Депутат Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Сандулова приняла граждан в Общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в городе Севастополе

В ходе приёма поступили обращения различной тематики.В ходе приёма поступили обращения различной тематики.

В частности у жильцов дома № 23 по улице Новороссийская проблемы в сфере ЖКХ и благоустройства территории. Люди пожаловались на повышение тарифов на газ, используемый для отопления. Кроме того, само здание пребывает в ветхом состоянии, двор нуждается в асфальтировании, тротуары и забор – в  реставрации.

Сложная ситуация и у севастопольских предпринимателей. Они просили помочь в разрешении вопроса реконструкции рынков.

Во время приёма Татьяна Сандулова внимательно выслушала каждого заявителя и подробно разъяснила все интересующие аспекты. Задачи, которые остались нерешёнными, взяла на личный контроль. На основании полученных заявлений будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.

«Избиратели, которые пришли на приём, поделились со мной своими проблемами. Я постараюсь помочь их решить, тем более что поднятые вопросы зачастую являются системными для многих горожан. Поэтому постоянный диалог с севастопольцами со стороны депутатов – важный шаг к разрешению проблем», – подчеркнула Татьяна Сандулова.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».