6 июня 2018, 10:33

Выпуск Академии «серебряного возраста»

В Севастопольском государственном университете состоялся выпуск Академии «серебряного возраста», слушателей программы «Компьютерная грамотность». Уже не в первый раз, поддерживая традицию, собрались выпускники Академии, чтобы в праздничной обстановке отметить это замечательное событие

«Академия третьего возраста» – совместный социальный проект Региональной приёмной  Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и СевГУ. Он направлен на повышение компьютерной грамотности старшего поколения. Эта социальная инициатива позволяет пожилым людям освоить работу на компьютере, в частности, учит пользоваться   интернет-ресурсами для поиска информации, общения с близкими людьми, оплаты коммунальных услуг и оформления документов. Для этих целей на базе СевГУ выделен отдельный компьютерный класс и разработаны специальные учебные программы.

Выпускников пришли поздравить Руководитель общественной приемной Д.А. Медведева в г. Севастополе, Региональный координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение» Инна Гончарова и проректор по непрерывному образованию и  внеучебной  работе Ирина Авдеева. Выпускники поблагодарили всех, кто на протяжении обучения оказывал содействие и поддержку в проведении занятий.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».