8 июня 2018, 19:26

Заседание Межрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном федеральном округе прошло в Волгограде

На заседании были приняты решения по реализации приоритетных задач региональными отделениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном федеральном округе

В заседании приняли участие: Руководитель Межрегионального координационного совета Южного федерального округа, депутат Государственной Думы от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константин Бахарев, первый заместитель Руководителя Межрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном федеральном округе Виктор Дерябкин, Секретарь Ростовского регионального отделения Партии Александр Ищенко, Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии Анатолий Козачко, Секретарь Волгоградского регионального отделения Партии Сергей Горняков, Секретарь Адыгейского регионального отделения Партии Мухамед Ашев, заместители Руководителя Межрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном федеральном округе Дмитрий Ламейкин, Александр Клыканов и Анна Кувычко. Севастопольскую делегацию представили Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников и Руководитель Регионального исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгения Смородинова.

Одно из важных решений касалось реализации приоритетных задач по итогам Конференции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «НАПРАВЛЕНИЕ 2026», которая состоялась 21 мая в Москве. Тогда в конференции приняли участие порядка 30 тысяч человек; обсуждали улучшение качества жизни, проблемы здравоохранения, повышение доходов  населения и ряд других актуальных вопросов. На заседании МКС Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ЮФО Секретарям региональных отделений было поручено подготовить предложения по реализации приоритетных задач для дальнейшего рассмотрения на заседании Межрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ЮФО во втором полугодии 2018 года.

Также были приняты решения о работе региональных внутрипартийных платформ Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в субъектах ЮФО, о совершенствовании форм коммуникации региональных и местных общественных приёмных Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в субъектах ЮФО с населением.

Все принятые решения направят в Президиум Генсовета Партии.

Продолжение в Видеогалерее

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».