Карта сайта
10 июля 2018, 13:24

Фотопроект «Севастополь в истории России» запустило в соцсетях Севастопольское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Он стартовал в рамках реализации федерального партийного проекта «Историческая память»

Фотоснимки монументов, мемориальных комплексов, музеев и других знаковых мест города-героя будут ежедневно публиковаться на официальных страницах Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/groups/er.sevastopol/,

а также https://www.facebook.com/ersevastopol/;

ВКонтакте: https://vk.com/er_sevastopol;

Однокласники: https://ok.ru/yedinayarossiya.sevastopol.

Каждое изображение будет сопровождаться лаконичным текстом – краткой исторической справкой. Фотопроект нацелен на поддержку патриотического воспитания молодёжи, сохранение культурных и духовно-нравственных ценностей, пробуждение общественного интереса к истории Севастополя, привлечение туристов из разных регионов страны. Кроме того, представленные материалы могут послужить познавательным наглядным пособием на школьных уроках.

Следите за обновлениями в наших официальных аккаунтах.

«Севастополь – город необыкновенный, уникальный. Это и колыбель русского православия, и ровесник Черноморского флота, и герой, переживший две обороны, и надёжный оплот южных рубежей России. Мы гордимся нашей легендарной историей и хотим, чтобы её знало как можно больше людей. В рамках реализации партпроекта «Историческая память» Севастопольское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» запускает нужный и интересный фотопроект под названием «Севастополь в истории России». Он нацелен, прежде всего, на юное поколение. Фотоснимки города размещаются в социальных сетях, которыми наши дети активно пользуются. Сегодня именно соцсети – наиболее популярный источник информации для молодёжи. Разумеется, мальчишки и девчонки будут добавлять фото Севастополя на страницы своих аккаунтов, делиться ими с друзьями. Уверена, изображения и исторические сведения обязательно отложатся в памяти. Многие заинтересуются настолько, что захотят узнать о том или ином архитектурном сооружении или мемориальном комплексе ещё больше. Для этого возьмут книгу в библиотеке или купят познавательную литературу о городе-герое. А если с фотографиями ознакомятся жители других регионов страны, то непременно захотят к нам приехать», – подчеркнула Руководитель Регионального исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Общественного совета при партийном проекте «Историческая память» Евгения Смородинова.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ссылка для блогов