11 июля 2018, 11:05

Ольга Хомякова: «Выборы Президента – это, прежде всего, большая ответственность»

В День голосования на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года на территории Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Севастополя «Гимназия №7 имени В.И. Великого», которым руководит Ольга Хомякова, было открыто самое большое количество избирательных участков – четыре. Их полностью укомплектовали необходимым техническим оборудованием: рамочным металлоискателем, кабинами, камерами видеонаблюдения, электронными комплексами обработки бюллетеней. В течение дня в гимназии № 7 работали четыре избирательные комиссии. Процедура прошла гласно, открыто и легитимно.

«В преддверии Дня голосования велась активная работа с избирателями. Для меня это, прежде всего, большая ответственность. Президента Российской Федерации Севастополь выбирал впервые. Это было очень волнительно, никого нельзя было подвести. На всех четырёх участках, работавших в гимназии, установили новые электронные системы голосования. Я переживала, чтобы не случилось сбоев. К счастью, всё прошло максимально гладко. Практически весь микрорайон «Острякова – Хрусталёва» 18 марта находился на территории гимназии. Две из комиссий признаны образцовыми»,–  рассказала Ольга Хомякова.

18 марта отдать свой голос на выборах Президента РФ в гимназию № 7 пришли более 8-и тысяч человек.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».