12 июля 2018, 16:57

Олег Гасанов и Ольга Дронова утратили статус сторонников Партии

12 июля Севастопольский региональный координационный совет сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял ряд важных решений

Решение об исключении из сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олега Гасанова и Ольги Дроновой было принято на основании пункта 2.5.6. «Положения о Региональных и Местных координационных советах сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: совершение действий, дискредитирующих Партию или иные действия (бездействия), наносящие ущерб политическим интересам Партии.

Стоит отметить, что Ольга Дронова и Олег Гасанов за последний год в статусе сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» никоим образом себя не проявили ни на местном, ни на региональном уровне.

В 2017 году, проиграв по итогам предварительного голосования Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  в нарушение Устава и решения руководящих органов Партии, Олег Гасанов выдвигался на довыборах депутата Законодательного Собрания города Севастополя как самовыдвиженец.

«Сегодня состоялось заседание Севастопольского регионального координационного совета сторонников, на котором большинством голосов было принято решение исключить Олега Гасанова и Ольгу Дронову из сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за нарушение Положения  Координационного совета сторонников Партии и дискредитирующие Партию действия. Нами на протяжении двух недель были изучены материалы. Напомню, Олег Гасанов решил пойти на довыборы в Законодательное Собрание города Севастополя как самовыдвиженец, в обход решения Руководящих органов и Устава Партии. Наше решение абсолютно взвешенно и аргументированно. Это плановая работа в рамках Партийного аудита, который продолжится до конца октября текущего года на основании решения Регионального политического совета от 28 мая 2018 года», - прокомментировала Председатель Севастопольского регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Еремеева.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».