27 июля 2018, 12:57

Борис Колесников: «Депутат должен работать для людей!»

Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Борис Колесников провёл очередной приём граждан в Общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в городе Севастополе

В адрес парламентария поступило более 15-и обращений различной тематики. Большая часть касалась юридической сферы.

Старший по дому № 4/2 по улице Степаняна обратился с просьбой о помощи в разрешении затянувшихся судебных разбирательств с Госжилнадзором Севастополя. Проблема заключается в незаконном переоборудовании кладового помещения на цокольном этаже в жилое.

Ещё одни обеспокоенные граждане просят Бориса Колесникова посодействовать в урегулировании бытового конфликта с соседом, дестабилизирующим обстановку в доме.

Спрашивали также о порядке определения права собственности на жилой дом и передаче помещения, находящегося в собственности города, в частное пользование.

В ходе приёма депутат предоставил заявителям подробные рекомендации. Вопросы, требующие детального рассмотрения, взяты на личный контроль.

«На личных приёмах граждане рассказывают нам о своих проблемах, многие из которых их беспокоят уже не первый год. Когда у севастопольцев есть трудности, мы не можем оставаться в стороне, поскольку депутат должен работать для людей. Могу добавить, что приложу максимум усилий, чтобы помочь обратившимся гражданам найти выход из сложившихся ситуаций и разрешить проблемы», – сказал Борис Колесников.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».