9 июля 2018, 12:35

Поздравления от партийцев с Днём семьи, любви и верности получили севастопольцы

Члены и сторонники Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» встретились с представителями молодых и многодетных семей, а также посетили концерты, праздничные программы и торжественные мероприятия, посвящённые этой дате

Член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Оксана Богородская и депутат Совета Нахимовского муниципального образования от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Тумар поприветствовали семьи, проживающие на Северной стороне города. На праздник со своими детьми пришли Георгий и Ольга Постновы, Анна и Вадим Медведевы, Майя Кансаева, Марина Сисюкина. В непринуждённой обстановке беседовали о насущных вопросах, которые сегодня актуальны для молодых и многодетных семей. В их числе приобретение земельных участков, обеспечение необходимыми лекарствами и медицинским оборудованием, получение дополнительного образования. Говорили также о деятельности общественных организаций, содействующих разрешению социальных проблем и укреплению семейных ценностей. Кроме того, делились полезными рекомендациями и житейским опытом.

«Дам совет тем, кто хочет иметь много детей, но никак не решается: не бойтесь, ведь с каждым ребёнком в ваших сердцах будет появляться всё больше и больше любви. Сначала запаситесь терпением: маленькие непоседы скучать не дадут. Но когда подрастут, непременно станут искренними и заботливыми помощниками. У нас с супругом четверо детей, сейчас ждём ещё одну дочку. Не исключено, что в будущем возьмём ребёнка из детского дома. Я благодарна мужу. Георгий – глава семьи, крепкое и надёжное плечо. С ним я уверена в счастье наших малышей», – рассказала Ольга Постнова.

Вечер прошёл в тёплой и дружеской атмосфере. Сын Георгия и Ольги Постновых Марк исполнил музыкальные произведения на флейте, сорвав бурные аплодисменты, а президент Ассоциации профессионалов социально-культурного развития Севастополя Людмила Мазур, по совместительству также многодетная мама, спела о семейной верности, домашнем очаге и родительской любви. В подарок от партийцев гости получили большой торт, приготовленный специально к празднику.

«Многодетные семьи – хороший пример для подражания. Мы от всей души гордимся парами, которые воспитывают троих и более детей. Поддерживаем и поощряем родительский труд. Родители – это особая профессия, работа, в которой не бывает выходных. Но за это мамы и папы получают бесценное вознаграждение – первые слова, шаги и успехи своих ребятишек. Севастопольским семьям желаем домашнего уюта, тепла, благополучия. Пусть сыновья и дочери растут здоровыми, талантливыми и любящими»,– сказала Оксана Богородская.

Адресное поздравление с Днём семьи, любви и верности получила многодетная семья из посёлка Кача. К Александру и Татьяне Фроловым наведался Секретарь Качинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Васильченко. Супруги воспитывают восьмерых детей, шестеро из которых – приёмные. Партийцы вручили семье памятные подарки и обсудили, как улучшить жилищные условия.

«Татьяна и Александр попросили помочь с расширением жилплощади и установкой кондиционеров. Данные вопросы я взял на личный контроль и приложу максимум усилий, чтобы качинская многодетная семья жила в комфорте. Проявлять заботу нужно не только по праздникам. Уверен, проблемы в скором времени будут разрешены», – отметил Дмитрий Васильченко.

В селе Верхнесадовое праздник отметили развлекательной программой для детей и родителей. 6 семей разделились на 2 команды и приняли участие в конкурсах: играли в подвижные игры, презентовали родовое дерево и герб, угадывали мелодии из мультфильмов. Кроме того, адресное поздравление от Секретаря Верхнесадовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяны Прус получила семья Обираловых, воспитывающая четверых детей.

Многодетные семьи Ленинского района поприветствовала Секретарь Ленинского местного отделения Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Хомякова.

В посёлке Сахарная Головка День семьи, любви и верности отпраздновали в  библиотеке-филиале № 28 ГБУК города Севастополя «ЦБС для взрослых». Литературно-музыкальный вечер посетила заместитель Секретаря первичного отделения Партии №14 Светлана Газя. На встрече говорили о символике, легендах и традициях, связанных с датой, а также декламировали авторские стихи и песни. В читальном зале библиотеки работала книжная выставка «Семья на страницах литературных произведений».

Многодетную семью из села Орлиное поздравила Секретарь Орлиновского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Оксана Черкунова. Родителям семерых детей Максиму и Ирине Рогожиным преподнесла подарки и пожелала крепкого здоровья.

Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Андреевского муниципального образования города Севастополя Игорь Гранкин навестил многодетные семьи села Андреевка.

Продолжение в Фотогалерее

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».