9 июля 2018, 17:10

Супругов, проживших вместе 70 лет, поздравили с Днём семьи, любви и верности

70 лет совместной жизни Василий Петрович и Ольга Валентиновна Муравьёвы отметили 1 мая 2018 года

Ровно 70 лет назад они дали друг другу обещание жить в любви, хранить верность, быть опорой, защитой и поддержкой друг другу! И до сегодняшнего дня трепетно хранят свои обещания, их сердца всё так же переполнены чувством любви, а глаза – счастьем!

Руководитель общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева в городе Севастополе Инна Гончарова в рамках реализации федерального партпроекта «Старшее поколение», поддерживая инициативу Светланы Медведевой, обратилась к супругам со словами благодарности за пример любви, которая вдохновляет.

«70 лет – это целая жизнь, жизнь вдвоём с человеком, который ближе всего остального мира! Искренне поздравляю крепкую и любящую пару! Желаю оптимизма, чувства гармонии, спокойных тёплых вечеров в любимых объятиях и юношеского блеска в глазах при виде друг друга. Пусть ваш счастливый и удачный союз повторят все, а вы сами будете и дальше жить в любви и радости!» – сказала Инна Гончарова.

Кроме того, в День семьи, любви и верности  на летней эстраде Приморского бульвара «Ракушка» провели праздничное мероприятие для многодетных семей. Им вручили  поздравительные адреса и подарочные сертификаты. В тёплой и дружеской атмосфере к севастопольцам обратилась  Руководитель общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева в г. Севастополе Инна Гончарова.

«Нет счастливой семьи без любви, нет настоящей любви без верности. Пускай сегодня, в День семьи, любви и верности, и во все остальные дни в каждый дом постучатся счастье, благополучие, достаток, взаимопонимание, мир, гармония и удача. Пусть всюду звучит детский смех, искрится радость, а ваши сердца переполняют нежность и любовь. С праздником!», – сказала Инна Гончарова.