10 августа 2018, 16:19

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: партпроект «Городская среда» – во дворы Севастополя

Жители Севастополя обращаются в Региональный исполнительный комитет, к Секретарям местных и первичных отделений, Руководителям местных исполкомов с просьбами о проведении работ по улучшению состояния городской среды во дворах

В основном просят оборудовать детские и спортивные площадки, а также тренажёры для занятий воркаутом, обустроить уличное освещение, скамейки, урны. Часть заявок касается ремонта и асфальтирования внутридворовых дорог.

Как партийцами, так и самими горожанами создаётся перечень адресов, которые будут предложены при формировании программы благоустройства на 2019 год.

Активная работа по благоустройству дворов во всех районах Севастополя не первый месяц ведётся совместно с Департаментом городского хозяйства. Многие проблемные места уже осмотрены в рамках мониторингов.

Напомним также, что на аппаратном совещании в Правительстве города было принято решение, что со следующего года администрированием благоустройства дворов в рамках губернаторской инициативы «Наш двор» и партийного проекта «Городская среда» будет заниматься Севастопольское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На данный момент партийцы еженедельно следят за качеством выполнения работ на объектах, проводят встречи с подрядчиками и жильцами домов с целью узнать максимальное количество мнений для дальнейшего учёта.

Следует отметить: сбор заявок с предложениями по благоустройству придомовых территорий в Севастопольском региональном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжается. Обратиться со своими идеями и предложениями можно в Региональный исполнительный комитет по адресу улица Большая Морская, 4. Также заявки принимаются по электронной почте: er.sev.press@gmail.com и в официальных аккаунтах в соцсетях:

Facebook: https://www.facebook.com/groups/er.sevastopol/ и https://www.facebook.com/ersevastopol/;

ВКонтакте: https://vk.com/er_sevastopol;

Однокласники: https://ok.ru/yedinayarossiya.sevastopol;

Instagram: https://www.instagram.com/er_sevastopol/ .

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».