10 августа 2018, 11:49

Ольга Хомякова поздравила учителя физкультуры ГБОУ города Севастополя «Гимназия №7 имени В.И. Великого» с профессиональным праздником

Поздравления с Днём физкультурника от Секретаря Ленинского местного отделения Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольги Хомяковой приняла учитель физической культуры ГБОУ города Севастополя «Гимназия №7 имени В.И. Великого» Ольга Торопова

Ольга Хомякова торжественно вручила педагогу благодарственное письмо за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, ответственный подход к работе и весомый вклад в развитие физкультуры и спорта.

«Хочу отметить, что команда, возглавляемая Ольгой Александровной Тороповой, является трёхкратным победителем Регионального этапа Президентских спортивных игр и в третий раз представляет город Севастополь в финале состязаний, которые проводятся в детском оздоровительном лагере «Орлёнок». Ольга Торопова – пример для подражания, человек с активной жизненной позицией, талантливый преподаватель и наставник. Желаю нашим учителям физкультуры успехов в трудовой деятельности, а их воспитанникам – новых побед и наград!» – сказала Ольга Хомякова.

Справка. День физкультурника в России отмечают во вторую субботу августа на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х «О праздничных и памятных днях» от 1 октября 1980 года, в редакции Указа Верховного Совета СССР № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях» от 1 ноября 1988 года. Своим профессиональным праздником День физкультурника считают тренеры, учителя физической культуры и многие спортсмены. Эту дату широко отмечают в нашей стране. В разных регионах проходят турниры, соревнования и другие мероприятия, приуроченные к празднику.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».