10 августа 2018, 12:45

Прошла рабочая встреча депутатского корпуса Ленинского муниципального округа с Андреем Шишкиным

Депутаты Ленинского муниципалитета под председательством депутата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Главы Ленинского муниципального образования Антона Тицкого встретились с исполняющим обязанности заместителя Губернатора Севастополя Андреем Шишкиным

Совещание состоялось в формате круглого стола. Главной темой обсуждения стало развитие Ленинского муниципального округа. В рамках дискуссии стороны обменялись конструктивными мнениями по дальнейшей совместной деятельности.

Кроме того, исполняющий обязанности заместителя Губернатора Андрей Шишкин принял участие в выездной встрече на территории Ленинского района. На ней присутствовали депутат от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Главы Ленинского МО Антон Тицкий, представители Департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления города Севастополя, Департамента городского хозяйства и Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Рабочая группа посетила несколько проблемных объектов:

- по улицам Дальняя и Феодосийская;

- в микрорайоне Максимова дача (ул. Каштановая, д.1).

Обсуждались проблемы благоустройства: замена асфальтового покрытия, установка наружного освещения, канализационной системы, ливнестоков/водостоков, обеспечение газификации, а также перенос конечной остановки на ул. Лукомская.

По итогам выезда готовятся поручения профильным Департаментам.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».