9 августа 2018, 13:36

Борису Колесникову вручено благодарственное письмо от Президента Российской Федерации за работу по подготовке и проведению президентских выборов в Севастополе

Благодарственное письмо от Президента РФ Секретарю Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борису Колесникову вручил Губернатор города Дмитрий Овсянников

Севастопольское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на старте избирательной кампании вело активную работу в официальном штабе Президента. За избирательный цикл и агитацию отвечал заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Михайлюк, а Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников и Руководитель Регионального исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгения Смородинова были сопредседателями.

Благодарственное письмо от Президента РФ Борису Колесникову было торжественно вручено в Правительстве Севастополя.

«Выборы Главы государства – это, безусловно, важный шаг и большая ответственность для каждого гражданина. Президента Российской Федерации наш город выбирал впервые. Команда Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проявила себя как сплочённый коллектив профессионалов, за что я благодарен всему Региональному политсовету, Секретарям и членам первичных отделений. Уверен, что благодарственное письмо от Президента, вручённое сегодня мне, – это не личная, а общая заслуга всего Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С самого начала мы поддерживали Владимира Владимировича Путина и внесли свой вклад в общий результат голосования. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является политическим ресурсом Президента. Мы нацелены работать для людей, содействовать разрешению острых вопросов, которые волнуют жителей Севастополя, чтобы люди к нам приходили и присоединялись, чтобы мы всегда оставались представителями интересов граждан»,– сказал Борис Колесников.

Напомним, 28 июня благодарственное письмо Президента России за работу по подготовке и проведению выборов Президента РФ было вручено Губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым заместителю Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергею Михайлюку. Подробнее по ссылке: http://sevastopol.er.ru/news/2018/6/28/blagodarnost-prezidenta-rf-eto-ocenka-nashej-raboty/

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».