Севастополь

Депутат Государственной Думы Татьяна Лобач с рабочим визитом посетила Мелитополь

14 ноября 2022, 12:33
Парламентарий встретилась с руководством региона и привезла гуманитарную помощь для роддома, спортивной школы и детских социальных учреждений

Депутат Государственной Думы РФ от Севастополя Татьяна Лобач («Единая Россия») посетила с рабочим визитом Мелитополь.

Визит прошел в рамках соглашений о сотрудничестве между Правительством Севастополя и ВГА Мелитополя и Мелитопольского района Запорожской области.

Прежде всего депутат посетила городской роддом, где встретилась с министром здравоохранения региона, главными врачами центральной больницы и роддома, а также с персоналом. Татьяна Лобач пообщалась с коллективом и молодыми матерями, проверила состояние здания и палат. Она передала роддому детские смеси, прикормки, средства гигиены, бытовую химию и медицинские изделия.

Парламентарий посетила и областной центр социально-психологической реабилитации детей. Татьяна Лобач передала заведению гуманитарную помощь — медицинские препараты, средства гигиены, продукты питания и технику. Парламентарий вручила детям сладкие подарки и обсудила с руководством сложности, с которыми сталкивается центр.

Для спортивной школы № 3 Татьяна Лобач привезла спортивный инвентарь — футбольные и волейбольные мячи, сетки, боксерские перчатки и грушу, оборудование для гимнастических упражнений, ракетки и шарики для настольного тенниса, наборы шахмат и шашек. Парламентарий договорилась с исполняющим обязанности министра культуры, спорта и туризма Запорожской области о поездках школьников нового региона РФ в Севастополь на экскурсии в музейный историко-мемориальный комплекс «35-я береговая батарея».

«Хочу поблагодарить участников и организаторов рабочей поездки, а также всех неравнодушных активистов и предпринимателей, благодаря которым удалось собрать необходимую помощь. Записала все проблемные вопросы, постараюсь помочь», — сказала Татьяна Лобач.

Лобач Татьяна Георгиевна
Депутат Государственной Думы, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность