Севастополь

Депутаты-единороссы приняли участие в церемонии подписания соглашения с Миасским городским округом

22 марта 2016, 10:22
Соглашение о сотрудничестве заключено между Балаклавским, Инкерманским, Орлиновским, Терновским муниципальными округами города Севастополя и Миасским городским округом Челябинской области

В приветственном слове депутат Законодательного собрания, член регионального политического совета Партии Татьяна Лобач поздравила всех присутствующих с годовщиной воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

«Подписание договора о сотрудничестве с Миасским городским округом станет еще одним знаменательным событием в истории Балаклавского района», - отметила Татьяна Лобач. Она также выразила уверенность, что опыт, накопленный Миассом за все время существования местного самоуправления, будет полезен для Балаклавского района и города Севастополя в целом.

«Город Севастополь – это молодой субъект Российской Федерации. Мы сейчас находимся в самом начале пути по формированию органов местного самоуправления. Хочу отметить, что многие субъекты Российской Федерации откликнулись  и поддержали нас. Уверена, что в лице Миасского городского округа мы сегодня получили надежных друзей, которые помогут нам в становлении местного самоуправления. Мы всегда рады учиться новому, но вместе с тем и нам есть что показать. Сегодня на церемонии подписания соглашения присутствуют все главы муниципальных образований Балаклавского района, и это говорит о том, что мы дружны и искренне рады такому знаменательному событию», - сказала депутат Законодательного собрания, секретарь Балаклавского местного отделения Партии Ирина Кравец.

«У нас с вами предстоит большая, плодотворная работа и самое главное, чтобы наша работа была эффективной. Спасибо за начало сотрудничества и – вперёд!», – сказал председатель собрания депутатов Миасского округа Евгений Степовик по итогам подписания соглашения.

«Какие бы трудности ни были на нашем пути, мы совместными усилиями их преодолеем», - заключил глава Совета Балаклавского муниципального округа Евгений Бабошкин.

Лобач Татьяна Георгиевна
Депутат Государственной Думы, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность