Севастополь

Девочке из многодетной семьи передали новогодний подарок от Андрея Турчака

12 января 2022, 16:27

Новенький велосипед в рамках акции «Елка желаний» от секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака 11-летней Кристине передал и.о. руководителя Севастопольского регионального исполнительного комитета Партии Константин Пирогов.

Каждый шарик на «Елке желаний» — это заветное желание мальчика или девочки. Как правило, это дети из социально незащищенных, многодетных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья.

11-летняя Кристина живет в селе Орлиное. Семья многодетная — восемь детей. Девочка любит математику, поет, танцует. Она очень мечтала о новом велосипеде.

«У меня был старый велосипед, в прошлом году он сломался. Катаюсь у нас в селе, неподалеку от дома, красивых мест там много. На Новый год загадала желание — новый велосипед. Я очень счастлива. Голубой — мой любимый цвет!», — улыбается девочка.

«Исполнять детские мечты — это всегда большая радость. Мы сами становимся счастливее, если видим улыбки детей и осуществляем их желания. Мне очень приятно поздравить Кристину с Новым годом и передать поздравления и пожелания добра от секретаря Генсовета Партии Андрея Турчака», — говорит Константин Пирогов.

Напомним, «Единая Россия» проводит в регионах новогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравляют врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей.

Кроме того, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустила традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получили новогодние подарки и знаки внимания.

Пирогов Константин Вадимович
врио руководителя Севастопольского регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия", координатор партийного проекта "Локомотивы роста" в Севастополе