Севастополь

Дмитрий Белик: Это время, когда, без преувеличения, творится история

27 сентября 2022, 16:15

27 сентября — заключительный день референдума о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав России. В этот день голосование проводится исключительно на избирательных участках.

Депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель секретаря Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Белик за 5 дней референдума много общался с жителями ЛНР и убедился в их желании быть вместе с Россией. Об этом он дал интервью в пресс-центре Луганского Информационного Центра.

«Это время, когда, без преувеличения, творится история. Россия слышит голос Донбасса и освобожденных территорий и понимает их стремление быть в составе нашей страны. Промежуточные результаты уже показали, насколько велико желание людей из ЛНР быть в составе России. Люди делают свой выбор, их не остановить и не запугать. Такова сила их характера, который за эти восемь лет стал еще тверже», — говорит Дмитрий Белик.

Явка избирателей в Луганской Народной Республике к середине сегодняшнего дня уже превысила 90 %. Сегодня проголосовал и глава подшефного Севастополю Старобельского района ЛНР Валерий Пахниц.

Белик Дмитрий Анатольевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии