Севастополь
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Белик: Это время, когда, без преувеличения, творится история

27 сентября 2022, 16:15

27 сентября — заключительный день референдума о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав России. В этот день голосование проводится исключительно на избирательных участках.

Депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель секретаря Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Белик за 5 дней референдума много общался с жителями ЛНР и убедился в их желании быть вместе с Россией. Об этом он дал интервью в пресс-центре Луганского Информационного Центра.

«Это время, когда, без преувеличения, творится история. Россия слышит голос Донбасса и освобожденных территорий и понимает их стремление быть в составе нашей страны. Промежуточные результаты уже показали, насколько велико желание людей из ЛНР быть в составе России. Люди делают свой выбор, их не остановить и не запугать. Такова сила их характера, который за эти восемь лет стал еще тверже», — говорит Дмитрий Белик.

Явка избирателей в Луганской Народной Республике к середине сегодняшнего дня уже превысила 90 %. Сегодня проголосовал и глава подшефного Севастополю Старобельского района ЛНР Валерий Пахниц.

Спикер
Белик Дмитрий Анатольевич
Белик Дмитрий Анатольевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии

Общественная приемная