Севастополь

Дмитрий Белик: «Я и в дальнейшем продолжу вести работу, направленную на решение проблем севастопольцев»

10 сентября 2021, 16:36

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик 9 сентября провел дистанционный прием граждан по личным вопросам. Прием состоялся в рамках Региональной недели приемов граждан.

«Как депутат Государственной Думы за 5 лет работы я лично принял порядка 3000 человек. Сегодня провел последний в текущем созыве прием граждан по личным вопросам, он прошел в дистанционном формате на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева», — сообщил Дмитрий Белик.

Заявители обращались по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, ремонта ливневок и водопровода, ввода домов в эксплуатацию, мер социальной поддержки ветеранов Вооруженных сил. Все озвученные вопросы взяты под контроль.

«Хочу отметить, что я и в дальнейшем продолжу вести работу, направленную на решение проблем севастопольцев», — отметил депутат Государственной Думы.

Белик Дмитрий Анатольевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии