Севастополь

«Единая Россия» дала старт сотрудничеству с ветеранскими организациями города

01 июля 2015, 16:01

На встрече присутствовали ветераны, пенсионеры Гагаринского района, руководители регионального отделения Партии: секретарь Борис Колесников, первый заместитель руководителя РИК Севастопольского отделения Партии Сергей Михайлюк и секретарь Гагаринского отделения Партии Людмила Ножкина, а также председатель совета Гагаринского муниципального округа Алексей Ярусов.

«Сегодня мы подписываем договор «О взаимном сотрудничестве» с ветеранскими общественными организациями, и то, что в зале много заслуженных и неравнодушных людей для нас очень значимо, ведь это люди, прошедшие непростой жизненный путь, ветераны, у которых богатый жизненный опыт. Мы надеемся, что они будут делиться с нами своим  опытом, а мы сможем  им помочь и подставить своё плечо, если понадобится»,  - отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников.

В ходе торжественного заседания председатель Гагаринской  районной организации ветеранов Юрий Ишков поблагодарил представителей Партии за внимание к ветеранам, не только в канун праздников.

«Мы со всеми своими проблемами обратились в самую мощную, самую многочисленную, самую сплоченную партию – «Единая Россия», и что обрадовало, нас там услышали, нас там поддержали  и сказали, что они готовы сотрудничать. Мы  неоднократно встречались и совместно уже решили множество вопросов. Я надеюсь,  что и в дальнейшем наша работа будет плодотворной, на благо города», - отметил Юрий Ишков.

После подписания документа Борис Колесников вручил председателю общественной организации часы в подарок от Партии в знак того, что время успешного сотрудничества пошло.

Надежда Кучерявая

Фотографии можно посмотреть в галерее

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Колесников Борис Дмитриевич