Севастополь

«Единая Россия» поможет организовать прощальный матч Александра Жабокрицкого

13 февраля 2020, 10:15
12 февраля в региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» состоялась совещание общественного Совета федерального партийного проекта «Детский спорт».

В заседании участвовали представители Управления по делам молодёжи и спорта, а также Федерации футбола Севастополя. Заместитель Секретаря Севастопольского отделения Партии Алексей Ярусов вынес на обсуждение вопрос о проведении прощального матча в прошлом капитана ФК «Севастополь» Александра Жабокрицкого. Добавим, что в этом году легендарный «десятый номер» городской команды завершает свою профессиональную карьеру. Участники заседания поддержали идею Алексея Ярусова.

- Александр Жабокрицкий - значимая фигура в истории севастопольского футбола. Вместе с командой он прошёл большой путь, начиная с игр во второй лиге Украины, продолжая триумфальным выходом в Премьер-лигу и продолжая отстаивать честь города и клуба в качестве капитана команды уже в России. Сашу хорошо знают не только в футбольных и околофутбольных кругах. На протяжении нескольких лет он совмещает работу футболистом с тренерской деятельностью. Воспитывает подрастающие поколение. Проведение прощального матча – это дань уважение настоящему патриоту нашего города. Мы должны постараться провести это событие на самом высочайшем уровне и «Единая Россия» приложит к этому все силы-, прокомментировал Алексей Ярусов.

В обозримом будущем будет создана рабочая группа, которая займётся организацией прощального матча.

Ярусов Алексей Юрьевич
Член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя». Депутат Совета Гагаринского муниципального округа. Председатель Совета Гагаринского муниципального округа.