Севастополь

«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

30 ноября 2022, 12:23
Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников СВО, а партия доставит их на фронт

Акция «Единой России» «Новогодняя почта» пройдет на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов. Также в приемные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

«Ребята в разных уголках России нарисуют открытки для наших защитников, для тех, кто на передовой, напишут поздравления с Новым годом и тёплые пожелания. А в преддверии Нового года «Единая Россия» передаст эти послания нашим бойцам, нашим героям! Несмотря ни на что, Новый год — это всегда время чудес, волшебства. Уверена, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки от детей, а добрые, искренние пожелания — обязательно сбудутся», — отметила замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель общественных приемных партии Анна Кузнецова.

Акция «Новогодняя почта» продлится до 24 декабря 2022 года. В Севастополе поздравительные открытки для наших военных можно принести по адресам: улица Большая Морская, 4; улица Новикова, 4; проспект Победы, 38; улица Леваневского, 24 (с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00). Все вопросы можно уточнить по телефону: +7 (978) 508 95 47

«Это добрая патриотическая акция, объединяющая народ и наших защитников. В ее рамках в воскресенье, 4 декабря, в 10:00, во Дворце культуры рыбаков пройдет мастер-класс по созданию поздравительных открыток, которые мы отправим военным. Приглашаем поучаствовать всех детей», — призывает руководитель Севастопольской региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева Инна Гончарова.

Напомним, в марте «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Через общественные приемные партии все желающие направляют письма и рисунки российским военным, задействованным в СВО.

Гончарова Инна Леонидовна
Член Президиума Регионального политического совета Севастопольского отделения Партии «Единая Россия», Руководитель региональной общественной приемной Д. А. Медведева в Севастополе