Севастополь

Гагаринский муниципальный округ занесен на городскую Доску Почета

15 июня 2021, 15:59

В День города, 12 июня, в Севастополе на площади Нахимова состоялось открытие городской Доски Почета.

Участие в торжественной церемонии принял Секретарь севастопольского регионального отделения «Единой России», Губернатор города Михаил Развожаев.

«Мы гордимся нашим прошлым, мы ценим и любим наше настоящее, в котором большое количество людей каждый день трудятся, созидают, создают неповторимую атмосферу Города-Героя. Они учат наших детей, строят дороги, убирают наш город, пекут хлеб, делают много-много добрых дел, которые каждый день отзываются теплотой в душе каждого севастопольца», — отметил глава города.

Михаил Развожаев вручил жителям города и трудовым коллективам свидетельства о занесении на Доску почета Севастополя за значительный вклад в развитие города. Среди них – представители лучших коллективов и специалисты из разных сфер жизнедеятельности Севастополя. Всех их объединяет одно – самоотверженный труд на благо родного города.

В числе тех, кто занесен на городскую Доску Почета, стоит Гагаринский муниципальный округ. Свидетельство о занесении на Доску Почета за значительный вклад в социально-экономическое развитие города Севастополя из рук Михаила Развожаева получил Глава Гагаринского муниципального округа, Секретарь Гагаринского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Ярусов.

«На торжественной церемонии открытия вместе со мной присутствовали мои товарищи и коллеги по Гагаринскому Совету депутатов, сотрудники местной администрации, члены районного общественного совета, исполнительный директор Федерации футбола Севастополя, а также начальник отдела МВД России по Гагаринскому району, подполковник полиции Александр Перепелица. Горжусь тем, что Гагаринскому муниципальному округу выпала честь во второй раз быть представленным на городской Доске Почета», — говорит Алексей Ярусов.

Глава района добавил, что оперативно и качественно отвечать на запросы населения удается благодаря выстроенному взаимодействую жителей Гагаринского района с администрацией, депутатским корпусом, общественным советом, старшими по домам.

Развожаев Михаил Владимирович
Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии, Губернатор города Севастополя - Председатель Правительства Севастополя