Севастополь

Гагаринский штаб общественной поддержки «Единой России» подписал соглашение с ТОСами

10 сентября 2021, 16:29

Штаб общественной поддержки «Единой России» Гагаринского района подписал соглашения с районными территориальными общественными самоуправлениями.
В работе штаба приняли участие руководитель фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Севастополя Татьяна Лобач, глава Гагаринского муниципального округа Алексей Ярусов, заместитель председателя Совета Гагаринского муниципального округа Елена Яковлева, а также руководители ТОСов «Античный-11», «Лукоморье», «Рыбак-3», «Сосновый бор», «Шевченко».

Участники встречи обсудили актуальные проблемы территориальных общественных самоуправлений и значимые социальные вопросы.
Так, членов ТОС «Античный» волнует организация системы пожарного оповещения. Представитель ТОС «Сосновый бор» рассказал о том, что их на территории находится зеленая зона, которую жильцы хотят сделать общественным пространством, чтобы предотвратить вырубку деревьев и застройку. Членов ТОС «Лукоморье» беспокоит вопрос газификации.

Татьяна Лобач внимательно выслушала представителей ТОСов и взяла на контроль все озвученные вопросы. Затем представители общественных организаций подписали соглашения со Штабом общественной поддержки «Единой России» в Гагаринском районе.