Севастополь

14 ноября 2022, 11:39

14 ноября руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» и Центра объединения гражданских инициатив «Единые» Инна Гончарова посетила Севастопольскую местную организацию Всероссийского общества слепых. Встреча состоялась 14 ноября и была приурочена к Международному дню слепых.

Участники вспоминали историю Международного дня слепых и говорили о людях, имеющих, несмотря на слепоту, большие достижения в науке, культуре, спорте и иных видах деятельности. После презентации прошел круглый стол «Вопрос-ответ», в котором приняли участие представители Департамента труда и социальной защиты населения, Пенсионного Фонда РФ, а также регионального отделения ФСС.

Инна Гончарова поблагодарила председателя местной организации Всероссийского общества слепых Наталью Челюскину за совместное сотрудничество и за помощь людям с ограниченными возможностями по зрению.

Гончарова Инна Леонидовна
Член Президиума Регионального политического совета Севастопольского отделения Партии «Единая Россия», Руководитель региональной общественной приемной Д. А. Медведева в Севастополе