Севастополь

Михаил Брицын изучил проблемные вопросы села Верхнесадовое

20 ноября 2020, 16:54

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя от партии «Единая Россия» Михаил Брицын посетил село Верхнесадовое. Парламентарий проверил ход работ по благоустройству, которое проводится в населенном пункте, а также обсудил с жителями пути решения насущных проблем.

Жители Верхнесадового обратили внимание депутата на то, что для сел важен вопрос транспортного обслуживания и создания необходимой инфраструктуры.

«На мой взгляд, проблемам сельской зоны сегодня уделяется недостаточно внимания со стороны Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры и ГБУ «Севастопольский Автодор». В городе обустраивают «умные остановки», а в селах нет даже обычных остановочных павильонов. Надеюсь, что новый руководитель департамента будет прислушиваться к нуждам селян», — отметил Михаил Брицын.
Депутат обратился к Губернатору и в Департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры с просьбой обсудить проект планирования регулярных транспортных перевозок на 2021-2023 годы с руководством Верхнесадовского муниципального округа и общественностью. Важная часть этого проекта касается работы муниципальных рейсов, осуществляющих обслуживание сел Верхнесадовое, Дальнее, Фруктовое и других.

Кроме того, вместе с представителями ТОСа Михаил Брицын проверил ход работ по благоустройству на улице Севастопольской.

«К сожалению, почти по каждому объекту у жителей есть вопросы. Считаю, что ГУПС «Север» и Департамент городского хозяйства обязаны при планировании и проведении работ по благоустройству и оценке их качества учитывать мнение граждан и ТОСов. По всем выявленным недочетам будут направлены депутатские обращения к заказчикам работ с указанием на необходимость их устранения», — сообщил Михаил Брицын.

По материалам пресс-службы Законодательного Собрания Севастополя

Брицын Михаил Михайлович
Член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», секретарь Нахимовского районного местного отделения Партии «Единая Россия»