Севастополь
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Михаил Развожаев: В партию приходят не только с проблемами, но и с желанием реализовать инициативы, важные для многих людей

30 ноября 2022, 23:00

1 декабря, в день рождения партии «Единая Россия», секретарь Севастопольского регионального отделения партии, губернатор Севастополя Михаил Развожаев провел приём граждан.

В ходе приема представитель волонтерской организации Ольга Коваленко обратилась с важной инициативой: около двухсот добровольцев изготавливают для фронта маскировочные сети, готовят и упаковывают сублимированные сухие пайки, которые превращаются в горячее питание в полевых условиях, делают окопные свечи. Все это волонтеры делают на дому или в неприспособленных условиях. Волонтеры попросили помочь с помещениями и материалами. Михаил Развожаев дал поручение оказать им необходимую помощь.

Мама школьника Наталья Челюскина попросила организовать телевизионную программу на СТВ, посвященную одаренным севастопольским детям.

«Очень хорошая идея, поручу нашему госканалу реализовать этот формат и рассказывать жителям города о ребятах, которые побеждают в олимпиадах, на соревнованиях и творческих конкурсах. Важно поощрять таких детей и мотивировать других», — считает Михаил Развожаев.

Кроме этого, поступили вопросы об организации творческих выставок, посвященных севастопольцам, которые участвуют специальной военной операции. Художник Сергей Берлов хочет нарисовать портреты героев СВО и выезжать с выставками в Донецк, Луганск, Мелитополь и другие города. Губернатор поддержал и эту инициативу.

«Вопросов в ходе приема всегда много, все они разные. Для меня важно, что в партию приходят не только с проблемами, а с желанием реализовать инициативы важные для многих людей. В реализации этих проектов очень хочется помогать. Ну а всех однопартийцев поздравляю еще раз с Днем рождения «Единой России». Хочу сказать спасибо активистам партии, волонтерам, предпринимателям, людям, которые пришли на помощь тем, кто сейчас находится в сложной ситуации. 21 год - это отличная дата, которая говорит сама за себя: партия существует, партия действует, и самое главное, что ей верят люди! Мы должны это доверие оправдывать своими делами каждый день!», — уверен Михаил Развожаев.

Спикер
Развожаев Михаил Владимирович
Развожаев Михаил Владимирович
Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии, Губернатор города Севастополя – Председатель Правительства Севастополя

Общественная приемная