Севастополь

«Молодой Гвардии Единой России» — 17 лет!

17 ноября 2022, 10:50

«Молодой Гвардии Единой России» — 17 лет!

16 ноября молодогвардейцы Севастополя подвели итоги работы Регионального отделения.

Активистов МГЕР поздравили с праздником руководитель общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Севастополе Инна Леонидовна Гончарова, представитель Департамента Внутренней политики города Севастополя Даниил Цветинский, заместитель Главы Ленинского муниципального округа Алексей Верещака, Заместитель руководителя исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Маргарита Павлова, Руководитель ресурсного центра поддержки добровольчества в городе Севастополе Денис Кондратьев и экс-руководитель Севастопольского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Елизавета Цокур.

Молодая Гвардия в Севастополе это неравнодушные людей, готовые оказать помощь каждому, кто в ней нуждается! Ребята активно занимаются волонтерской деятельностью, помогают жителям новых субъектов РФ и работают в пунктах временного размещения беженцев, участвуют в организации акций в поддержку СВО и военнослужащих РФ.

«Быть лидером такой команды, команды «Молодой Гвардии» - радость и гордость одновременно. А результат нашей работы сегодня - это сотни активистов и добровольцев, которые проводят нужные, отвечающие современным реалиям, мероприятия и акции, которые защищают интересы нашего государства и его суверинитет. Искренне был рад каждому, кто когда-то был членом нашей организации, состоит сейчас, поддерживает нас, помогает развиваться всем», - отметил руководитель севастопольского реготделения МГЕР Александр Руденко.

Гончарова Инна Леонидовна
Член Президиума Регионального политического совета Севастопольского отделения Партии «Единая Россия», Руководитель региональной общественной приемной Д. А. Медведева в Севастополе