Севастополь

Парламентарии «Единой России» подали документы для участия во внутрипартийном предварительном голосовании

18 апреля 2024, 15:50

Председатель Законодательного Собрания Севастополя, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Немцев, депутаты Законодательного Собрания Вячеслав Аксенов и Вячеслав Камзолов, а также депутат Совета Нахимовского МО Александр Брыжак подали документы для участия во внутрипартийном предварительном голосовании.

Владимир Немцев отметил, что процедура дает избирателям возможность заранее познакомиться с претендентами, чтобы в Единый день голосования отдать свой голос за кандидата, которому доверяют севастопольцы. Также спикер парламента подчеркнул, что в этом году особое внимание уделяется участникам и ветеранам СВО. Они разбираются в соответствующей проблематике, и их инициативы в дальнейшем будут закреплены на законодательном уровне.

«Традиционное предварительное голосование «Единой России» — это открытая, надежная и конкурентная процедура, которая помогает сформировать сплоченную активную команду, готовую нести ответственность за будущее нашего региона и строить сильную Россию», — сказал Владимир Немцев.

Председатель бюджетной комиссии Законодательного Собрания Вячеслав Аксенов подчеркнул, что главная задача любого кандидата — контакт с избирателями, и что он регулярно встречается с жителями своего округа, чтобы узнавать об их насущных проблемах и помогать их решить.

«Наказы граждан вошли в Народную программу «Единой России». Мы активно работаем над их выполнением, взаимодействуем по этому поводу и с управляющей компанией. Должен отметить, что за последние годы нам удалось намного повысить эффективность работы Законодательного Собрания и Правительства. Уровень конструктивного взаимодействия возрос, и это, конечно, важно. Вопросы, которые раньше решались два-три месяца, сейчас решаются буквально за несколько дней», — отметил он.

Парламентарий рассказал о том, что уже удалось решить Законодательному Собранию за пять лет и что еще предстоит сделать, в том числе с участием «Единой России».

«Проделана большая работа: к примеру, быстрее стало происходить перераспределение финансирования. Несколько лет назад сильно не хватало детских садов, но теперь проблема почти решена, и севастопольцы это заметили. Мы решили задачу с дополнительными источниками водоснабжения. Нам еще предстоит сделать многое в областях здравоохранения и благоустройства. Мы знаем, как это делать, и «Единая Россия», на мой взгляд — это именно та партия, которая лучше других умеет решать проблемы севастопольцев», — сказал Вячеслав Аксенов.

Вячеслав Камзолов рассказал, что провел много встреч с жителями Нахимовского района и хорошо знает проблематику города.

«Хочу продолжить свою работу в качестве депутата и чувствую поддержку жителей. Мне знакомы острые моменты, которые необходимо и в дальнейшем решать. Я уверен, что эта работа будет продолжена. Мы эту работу завершим и доведем начатое до конца. Очень многое сделано, видно, как у нас преображается город, какого качества становятся наши дороги, придомовые территории. Поэтому я уверен, что люди оценят работу партии «Единая Россия». Нам не стыдно смотреть в глаза нашим избирателям», — отметил Вячеслав Камзолов.

«Я являюсь действующим депутатом Совета Нахимовского муниципального округа, председателем плановой бюджетной комиссии. Свои опыт, знания и силы хочу направить на развитие Севастополя. В частности, важным вопросом считаю расширение полномочий депутатов муниципалитетов. По собственному опыту знаю, что прямой диалог власти с гражданами позволяет развиваться и двигаться вперед, получать положительные результаты в решении вопросов, важных для людей», — рассказал Александр Брыжак.

Подать заявку можно до 25 апреля на сайте pg.er.ru, а чтобы стать избирателем, нужно до 24 мая пройти авторизацию на этом же сайте с помощью Госуслуг. Голосование пройдет с 20 по 26 мая, а его итоги будут подведены до 29 мая 2024 года.