Севастополь

Партийцы передали гуманитарную помощь семьям переселенцев из Херсонской области

01 декабря 2022, 14:32

Партийцы «Единой России» посетили пансионат «Изумруд», где временно живут люди, эвакуированные из Херсонской области из-за обстрелов со стороны националистов.

Депутат Совета Нахимовского муниципального округа Аветик Арутюнян и член партии Виктор Пряхин передали гуманитарную помощь семьям переселенцев — средства гигиены и вещи, необходимые в быту. Детям привезли подарки, в том числе рюкзаки и наборы для рисования.

«Несмотря на сложную жизненную ситуацию, в которой оказались эти люди, они не теряют оптимизма. Сейчас для переселенцев стараются сделать все возможное, чтобы они смогли начать мирную жизнь. Хочу поблагодарить персонал пансионата «Изумруд» за внимательное отношение к нуждам наших соотечественников из Херсонской области. Люди здесь действительно окружены заботой», — говорит Аветик Арутюнян.

Сотрудники пансионата пообещали оповестить парламентария, если переселенцам понадобится конкретная помощь. В свою очередь, депутат обязался помочь решить проблемы, с которыми могут столкнуться переселенцы.